منتدى أطفالنا
فطائر كبيرة محشوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر كبيرة محشوة 829894
ادارة المنتدي فطائر كبيرة محشوة 103798

منتدى أطفالنا
فطائر كبيرة محشوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر كبيرة محشوة 829894
ادارة المنتدي فطائر كبيرة محشوة 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 فطائر كبيرة محشوة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام مـالك
مشرفة الأطباق المتنوعة
مشرفة الأطباق المتنوعة
ام مـالك


عدد المساهمات : 392
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
علم الدولة علم الدولة : فطائر كبيرة محشوة Palestine

فطائر كبيرة محشوة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر كبيرة محشوة   فطائر كبيرة محشوة I_icon_minitimeالأحد 24 يناير - 1:45

فطائر كبيرة محشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1- الحشو

لحم مفروم ناضج
بيض مسلوق مُقطع صغير
جبن موتزاريلا مبشور

2- العجين


2 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
2/1 2 كوب دقيق عادي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة

- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجانة و يُضاف الزيت و
الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في
العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون
لمدة 10-15 دقيقة) .

- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر.
- يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبن موتزاريلا مبشور.
- تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بها بعض الثقوب من أعلى.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ( ممكن أن تُقلى في الزيت) .
هذه الفطائر ممكن أن تُقلى في الزيت
- ممكن وضح حشو لآخر من السبانخ المسلوقة و قليل من
صلصة الطماطم بالأعشاب و جبن الريكوتا و قطع من الدجاج المسلوق و تُزين
بصلصة الطماطم.




^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم منة الله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أم منة الله


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
علم الدولة علم الدولة : فطائر كبيرة محشوة Egypt

فطائر كبيرة محشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر كبيرة محشوة   فطائر كبيرة محشوة I_icon_minitimeالخميس 28 يناير - 18:24

مشكوررررررررررة حبيبتى على مجموعة الفطائر الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الساجدة لله
عضو سوبر
عضو سوبر
الساجدة لله


عدد المساهمات : 583
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
علم الدولة علم الدولة : فطائر كبيرة محشوة Egypt

فطائر كبيرة محشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر كبيرة محشوة   فطائر كبيرة محشوة I_icon_minitimeالأحد 31 يناير - 23:30

شكلها جميل قوى تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر كبيرة محشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر تركية بحشوات مختلفة
» فطائر باللحم على الطريقة السعودية
» فطائر بالجبنة والبقدونس
» فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
» فطائر باللحم على الطريقة السعودية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) :: المعجنات والمخبوزات-
انتقل الى: