منتدى أطفالنا
فطائر باللحم على الطريقة السعودية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر باللحم على الطريقة السعودية 829894
ادارة المنتدي فطائر باللحم على الطريقة السعودية 103798

منتدى أطفالنا
فطائر باللحم على الطريقة السعودية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر باللحم على الطريقة السعودية 829894
ادارة المنتدي فطائر باللحم على الطريقة السعودية 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 فطائر باللحم على الطريقة السعودية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : فطائر باللحم على الطريقة السعودية Egypt

فطائر باللحم على الطريقة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر باللحم على الطريقة السعودية   فطائر باللحم على الطريقة السعودية I_icon_minitimeالخميس 17 ديسمبر - 11:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات

* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 من البيض
* 3 ملاعق طعام من السمن
* ¾ كوب أو 190 مل من الماء
*
للحشوة:
* 750 غ من لحم البقر المفروم
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء
* 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير


يُنخل الدقيق في وعاء كبير. تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.

يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.

تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.

يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.

يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.

تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
شهرزاد
مشرفة صحة وتغذية طفلك
مشرفة صحة وتغذية طفلك
شهرزاد


عدد المساهمات : 436
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
علم الدولة علم الدولة : فطائر باللحم على الطريقة السعودية Egypt

فطائر باللحم على الطريقة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم على الطريقة السعودية   فطائر باللحم على الطريقة السعودية I_icon_minitimeالخميس 17 ديسمبر - 12:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : فطائر باللحم على الطريقة السعودية Egypt

فطائر باللحم على الطريقة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم على الطريقة السعودية   فطائر باللحم على الطريقة السعودية I_icon_minitimeالخميس 17 ديسمبر - 13:56

تسلمى حبيبتى على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
 
فطائر باللحم على الطريقة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر باللحم على الطريقة السعودية
» لازانيا باللحم والبشاميل
» مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان
» شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه
» الأرز البخاري باللحم..أكلة سعوديه مشهوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) :: المقبلات والسلطات -
انتقل الى: