منتدى أطفالنا
**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 829894
ادارة المنتدي **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 103798

منتدى أطفالنا
**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 829894
ادارة المنتدي **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...

اذهب الى الأسفل 
+2
أم عمرو
ماما الحلوه
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالخميس 6 أغسطس - 5:13

حصريا ولأول مره فى المنتديات

كل وصفات الطبخ الى بتتعرض على قناة فتافيت

هتلاقوها هنا فى منتدانا

وأى حد عايزه أى وصفه يطلبها منى وانا انزلهلكم

كل يوم هاكتب أكله ووصفه جديده .. وعايزين تفاعل من العضوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالخميس 6 أغسطس - 5:27



أول وصفه هاقدمهالكم وهى ::

,, سمبوسات السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر ,,



المقادير ::

العجينة

• 500 جم من الحليب

• 400 جم من الطحين

• 1 بيضة

• 15 جم من الملح

• 7 جم من السكر

• 7 جم من الخميرة



الحشو

• 300 جم من السبانخ (المقطعة)

• 60 جم من البصل (المقطع)

• 20 جم من الطاراخون

• 160 جم من المحار

• 100 جم من جبن الفيتا

• 20 جم من بشر الليمون

• 100 مل من الكريمة اللباني



الصوص

• 40 جم من المايونيز

• 100 جم من السكر البني

• 60 جم من الزبد

• بشر 2 ثمرة من البرتقال




طريقة التحضير

العجين

يخلط الحليب في وعاء مع الطحين والبيض والملح والسكر والخميرة الفورية حتي يتجانس العجين.

2. يفرد العجين ثم يقطع إلى دوائر لا يزيد قطر الواحدة منها عن 9 سم.

3. تغطى قطع العجين في الدقيق حتى لا تلتصق ببعضها البعض.

الحشو

1. يغلى المحار والسبانخ في قدر به ماء، ثم يصفى الخليط من الماء مع التأكد من التخلص من أي مياه زائدة
.
2. يوضع المحار والسبانخ في خلاط الطعام ليخلط حتى التجانس مع والبصل والطاراخون

وبشر الليمون وجبن الفيتا والكريمة اللباني.

3. يصب الخليط في إناء.



الصوص:

1. يشوح بشر البرتقال في كسرولة بها زبد حتى يكتسب اللون الذهبي.

2. يضاف السكر البني إلى الكسرولة ويقلب الخليط ثم يرفع من على النار.

3. يضاف المايونيز ويقلب مع الخليط حتى يتجانس تماماً.



الطهي:


1. تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.

2. توضع قطع العجين الدائرية على المنضدة، ثم يوضع القليل من الحشو وسط كل قطعة عجين.

3. تثنى قطع العجين مع إغلاق أطرافها بإستخدام طرف الشوكة.

4. توضع في الزيت لتنضج وتصبح مقرمشة وتكتسب اللون الذهبي ثم ترفع من على النار.

5. يوضع السمبوسك في طبق التقديم مع وعاء صغير من الصوص.

6. يصبح الطبق جاهز للتقديم



يارب الوصفه تعجبكم

تقبلو تحياتى :: ماما الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالخميس 6 أغسطس - 9:52

بجد فكره هايله وجديده فعلا

موضوع ممتاز ويستحق التثبيت

ربنا يعينك يماما ويوفقك فى الموضوع الجميل ده

ويعجب كل الاعضاء زى ماعجبنى كده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
ليالي
عضو سوبر
عضو سوبر
ليالي


عدد المساهمات : 882
تاريخ التسجيل : 08/08/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالسبت 8 أغسطس - 6:21

الله انا بحب قناة فتافيت قوووووووووووى

بتجيب وصفات أكل روعه وبتجوعنى خالص

ببقي نفسي اعمل كل الاكل الى بيعرضوه

بس مكنتش بلحق اكتب حاجه لانى ببقي مركزه فى الطريقه

بجد الموضوع هايل جداااااااااا

وانا متبعاكى وهستنى الوصفات كلها بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالإثنين 10 أغسطس - 0:49

تسلمى ياقمر على كلامك الحلو


ان شاء الله الوصفات تعجبك وتكون سهله


وتكون هى الى بتدورى عليها


تابعينى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالإثنين 10 أغسطس - 0:55

وإليكم وصفه أخرى




Exclamation

Exclamation



** خبز صغير بالحليب **


المكونات


٣٠٠غ طحين

ملعقة صغيرة ملح

٢ملعقة كبيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية

١٣٠ملل حليب دافيء

٦٠غ زبدة ذائبة

حبة بيض

صفار حبة بيض مع قليل من الحليب والسكر لدهن الخبز





كيكه كيكه



طريقة التحضير


ينخل الطحين ويضاف السكر والزبدة ثم يخلط جيداً

نضيف الخميرة

تخلط البيضة مع الحليب وتضاف تدريجياً إلى الطحين مع العجن

ثم نضيف الملح ونواصل العجن تقريباً ١٠ إلى ١٥ دقيقة


تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل إسطواني


توضع في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين وبواسطة سكين حاد يرسم فوق كل حبة خطوط


حسب الذوق


يدهن وجهها بصفار البيض المخلوط بالحليب والسكر


تغطى وتترك لتختمر في مكان دافيء إلى أن يتضاعف حجمها


توضع في فرن ساخن درجة حرارته ٤٠٠ فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً


أو إلى أن تكتسب لون ذهبي جميل


تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد



عيش عيش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم منة الله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أم منة الله


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالخميس 13 أغسطس - 4:51

تسلمى ياقمر موضوع هايل متابعاكى ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالخميس 13 أغسطس - 10:30

تسلمى يام منه

يارب الموضوع يكون عجبك

وتابعونى ان شاء الله

وبكره وصفه جديده

انتظروونى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه
عضو سوبر
عضو سوبر
سمسمه


عدد المساهمات : 665
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالجمعة 14 أغسطس - 11:54

عجببتنى قوى وصفة الخبز الصغير

ان شاء الله اجربها واقولكم النتيجه

موضوع هايل يماما تسلم ايدك

ومنتظرين المزيد من الوصفات الجميله بتاعة قناة فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالأحد 16 أغسطس - 11:32

موضوع جميل ياجميل

منتظرين جديدك

بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالإثنين 9 نوفمبر - 12:30

وصفات حورية المطبخ

خبز بالجبنة


المكونات
٣٠٠ جم طحين
٢٠٠ جم سميد ناعم
٢ حبة بيض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
٣٠٠ الى ٣٥٠ ملل ماء دافئ
٢ ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
٣٠٠ ج جبنة مشكلة ( امونتال ـ موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
١ ملعقة صغيرة سكر

طريقة التحضير
تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة ٣٠ دقيقة تعجن لمدة ٥ دقائق اخرى ويضاف اليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة اخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم او الجبنة وتخبز من ٢٠ الى ٢٥ دقيقه في الفرن على درجة ٤٠٠ فهرنهايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالإثنين 9 نوفمبر - 12:35

خبز بالسميد والنخالة



المكونات



٧٠٠ جم من السميد الناعم

١٠٠ جم من الطحين الأبيض

١٠٠ جم من النخالة الخشنة

١٠٠ ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة

١ ملعقة كبيرة من السكر

٢ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية)

من ٦٠٠ إلى ٧٠٠ ملل من الماء الدافىء

١ ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن

طريقة التحضير

يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار

يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح

ويعجن الخليط من ١٠ إلى ١٢ دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق

ترش الحبات بالطحين او النخالة

توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر

تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة ٤٠٠ درجة فارنهايت من ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالإثنين 9 نوفمبر - 12:37

شوربة السمك


المكونات


٥٠٠ جم من سمك متنوع

١ حبة بصل

١ حبة بطاطا

١ حبة جزر

١ حبة كراث

١ ملعقة صغيرة من فلفل أحمر حلو

١ حبة لفت

١/٢ حبة ليمون

١ قطعة كرفس (٢ ملعقة كبيرة)

١ لتر ونصف من الماء

نصف ربطة بقدونس

٢ حبة طماطم

١ ملعقة كبيرة من معجون الطماطم

بوكية من (الزعتر والغار والكزبرة)

فلفل أسود حسب الرغبه

ملعقه صغيره ملح

٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

٤٠٠ جم من سمك بدون حسك ( جمبري – دوريس - سمك ابيض)

بهارات (نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل - رشة جوزة الطيب ـ نصف ملعقة صغيرة كزبرة بودرة)


طريقة التحضير


الخطوة الاولى "مرق السمك"


توضع كل الخضار وكمية السمك الاولى (٥٠٠) جم مع الطماطم الطازجه والبوكيه في الزيت وتقلى لدقيقتين ثم تضاف كمية الماء ويترك لينضج من ٣٠ الى ٤٠ دقيقه

الخطوة الثانيه

تصفى الخضار والمرق وتخرج عظام السمك ويطحن الخليط ثم يرجع الى النار

عند الغليان نضيف معجون الطماطم وكمية السمك الثانيه (٤٠٠ جم) (جمبري، هامور... أي نوع سمك بلا حسك) ويترك على نار هادئه من ١٠ الى ١٥ دقيقه

نضيف الفلفل الحار حسب الرغبه

الخطوة الثالثه


تقدّم شوربة السمك بعصير الليمون والكزبره الطازجه أو شبت حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالإثنين 9 نوفمبر - 12:45

لفائف بالزعتر من برنامج صحبة طيبة

المكونات


• 6 أكواب من الدّقيق
• ¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
• 1 كوب واحد من الزعتر الناشف المطحون
• زيت زيتون
• ¼ ربع كوب من الحليب
• ¼ ربع كوب من السـّمسم (للزّينة)
• 3 ملاعق كبيرة من حليب البودرة
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من الملح
• 1 ملعقة كبيرة واحدة من السـّكـّر
• 2 ملعقتان كبيرتان من الخميرة، السـّريعة المفعول
• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الماء الدافىء


طريقة التحضير



1. تـُوضع 4 أكواب من الدّقيق، وحليب البودرة، والملحُ، والسـّكـّرُ، والخميرةُ، في صحن كبير، ويُخلط الكل معاً، لدمجها
2. يُضاف إلى الخليط، الماء الدافىء، والزّيت، ويُخفق الخليط خفقاً جيداً
3. يُضاف باقي الدّقيق، أو بعض منه، حتـّى تتكوّن عجينة ناعمة، متماسكة، كروّية الشـّكل
4. تـُرفع من الصـّحن، وتـُعجن لدقيقتين
5. ثـُمّ تـُعاد إلى الصّحن، وتـُدهن بقليل من الزيت، بالفرشاة
6. تـُغطـّى بقطعة قماش رطبة، وتـُترك لساعة ونصف السّاعة حتـّى تخjمر، ويتضاعف حجمها
7. تـُقسم العجينة إلى أربع قطع، بعد أن تختمر
8. تـُفرد قطعة من القطع، على سطح معفـّر بالدّقيق، لتشكيل قرص رقيق، دائريّ
9. يـُقطع القرص بالسـّكين، إلى مثلـّثات متشابهات، كما تـُقطـّعُ البيتسا
10. يُمزج الزعتر و زيت الزّيتون، لعمل مزيج ناعم
11. تـُوضع ملعقة من مزيج الزّيت والزّعتر في وسط المثلـّث، قريباً من قاعدته
12. تـُلف العجينة، ابتداءاً من القاعدة، نحو رأس المثلـّث، لتشكيل لفيفة
13. تـُوضع اللـّفائف المحشيّة بمزيج الزّيت والزّعتر، على صِينـّية خـَبز، مدهونة بالزيت
14. تـُدهن أعلى كلّ لفيفة من اللفائف، بالحليب، باستعمال فرشاة، ويُرش عليها القليل من حبوب السّمسم
15. تـُوضع الصينـّية في فرن، سبق تحميته إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)، وتـُخبز حتى تحمرّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالإثنين 9 نوفمبر - 12:51

تابعونى ان شاء الله تجدو كل ماتريدون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم منة الله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أم منة الله


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالخميس 12 نوفمبر - 21:37

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 1254421704

ماشاء الله مجهود رائع متابعينك ياشوشو ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالجمعة 13 نوفمبر - 6:58

ربنا يخليكى حبيبة قلبي كلك زوق

نورتى موضوعى بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالجمعة 20 نوفمبر - 11:40

انا عايزه اقترح على أم عمرو تعمل قسم لوصفات قناة فتافيت أيه رأيكم ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم منة الله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أم منة الله


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالأحد 22 نوفمبر - 1:43

فكرة حلوة يلاااااااااااااا قوليلها وعرفينا الاخبار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Egypt

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالأحد 22 نوفمبر - 10:38

أوك ياجماعه الى تشوفوه بس خليها بعد العيد بقي على مانفضي كلنا ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
شموخ القلب
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
علم الدولة علم الدولة : **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Palestine

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...   **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... I_icon_minitimeالخميس 7 يناير - 0:53

**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ... 4dlfsm8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بالزيتون من قناة فتافيت
» نصائح تقدمها قناة فتافيت يوميا
» للاعلان على قناة hajrah tv net الفضائية أول قناة اعلانية فضائية عبر شبكات الانترنت
» نصائح عند الطبخ والتقطيع
» مفاجأت الطبخ الرمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) :: وصفات الطبخ المنوعه :: وصفات قناة الطبخ فتافيت-
انتقل الى: