منتدى أطفالنا
نصائح عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح عند الطبخ والتقطيع 103798

منتدى أطفالنا
نصائح عند الطبخ والتقطيع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح عند الطبخ والتقطيع 829894
ادارة المنتدي نصائح عند الطبخ والتقطيع 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 نصائح عند الطبخ والتقطيع

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 15 ديسمبر - 13:34


لا للدموع :

للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها

الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر

قبل الطهو أو الأكل



تحمير الدجاج

عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا

ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو


طريقة تقشير القريدس

لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن

ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب

الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله



طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة

عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا

يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي


شوي اللحم بطريقة مختلفة

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم

يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم

الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم


I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
لين سامي
مشرفة القرآن الكريم والفتاوى
مشرفة القرآن الكريم والفتاوى
لين سامي


عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
علم الدولة علم الدولة : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 15 ديسمبر - 19:47

مشكوووووووره على النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ourislam.montadarabi.com/index.htm
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 15 ديسمبر - 23:01

تسلمى لردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
ليالي
عضو سوبر
عضو سوبر
ليالي


عدد المساهمات : 882
تاريخ التسجيل : 08/08/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء 16 ديسمبر - 0:00

جزاكى الله خيرا على النصائح مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء 16 ديسمبر - 2:24

شكرا لكِ اختى على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
noor
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
علم الدولة علم الدولة : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالخميس 14 يناير - 0:25

جزاك يااختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : نصائح عند الطبخ والتقطيع Egypt

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالخميس 21 يناير - 4:14

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
 
نصائح عند الطبخ والتقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للعناية بالأحواض ..
» دروس للمبتدئين في فن الطبخ بالصور
» **وصفات الطبخ فى قناة فتافيت ** متجدد ...
» نصائح لكِ
» نصائح عن اللباس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) :: أدوات ونصائح المطبخ -
انتقل الى: