منتدى أطفالنا
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 103798

منتدى أطفالنا
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Egypt

صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت   صدور الدجاج مع صلصة ألبرت I_icon_minitimeالخميس 17 ديسمبر - 11:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات

* 1700 غ من فيليه صدر الدجاج
*
لتحضير التتبيلة:
* 1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
*
لتحضير الصلصة:
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 5 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 2½ ملاعق طعام من خردل ديجون
* 1 كوب من الكريما مخفّضة الدسم
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق طعام من الزبدة
* 4 ملاعق طعام من الفجل البرّي
* 1 كغ من الملفوف الأخضر


طريقة التحضير

يُقطّع كلّ صدر دجاج إلى نصفين ويُتبّل بمكوّنات التتبيلة ومن ثمّ يُخبز في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدّة 25 دقيقة. يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطّى بورق الألمنيوم حتى يحين موعد التقديم.

خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، عصير اللّيمون الحامض والخردل؛ يوضع المزيج على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك المستمرّ. تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير، وتُسكب شيئاً فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمرّ. ومن ثمّ يُضاف الفجل البرّي والزبدة مع التحريك.

يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد. يُصفّى ويُجفّف من الماء على منشفة المطبخ. ومن ثمّ يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة فوقها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
أم منة الله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أم منة الله


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
علم الدولة علم الدولة : صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Egypt

صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت   صدور الدجاج مع صلصة ألبرت I_icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر - 12:00

شكلها رائع تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Egypt

صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت   صدور الدجاج مع صلصة ألبرت I_icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر - 13:24

اه فعلا لذيذه قوى تسلممممممممممممى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
سمسمه
عضو سوبر
عضو سوبر
سمسمه


عدد المساهمات : 665
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Egypt

صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت   صدور الدجاج مع صلصة ألبرت I_icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر - 22:31

يممممممم جميله قوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون
» برياني صدور دجاج بالعدس الاسود
» أصابع الدجاج بالبروست ..
» الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة
» اصابع الدجاج المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) ::  الأطباق الرئيسية -
انتقل الى: