أم عمرو الإدارة
عدد المساهمات : 4530 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 الموقع : منتدى أطفالنا علم الدولة :
| موضوع: سلطة الدجاج الإثنين 18 يناير - 0:02 | |
| سلطة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
خس (حبة كاملة) ملفوف أحمر (نصف حبة) ليمونة (نصف أو كاملة) زيت زيتون ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة) دجاج فيليه (3 قطع) زيت ذرة بصلة (جوانح) فص ثوم (مفروم) خبز محمص مكعبات جبنة مبشورة صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة) صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)
الطريقة:
- طريقة تحضير الدجاج : - نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . - نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
- السلطة : - نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. - نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة
الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
| |
|
ممدوح السروى مشرف المنتديات العامه
عدد المساهمات : 260 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 علم الدولة :
| موضوع: رد: سلطة الدجاج الأربعاء 20 يناير - 5:47 | |
| تسلم ايديكى شكرا جزيلا على ابداعاتك المتواصلة | |
|