عاشق أللؤلؤة عضو مشارك
عدد المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 10/11/2009
| موضوع: فاهيتا اللحم الحارة الإثنين 28 ديسمبر - 6:59 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] * المقادير: - ثماني شرائح تورتيلا ساخنة - 454 جم لحم من خاصرة البقرة مقطع إلى شرائح طويلة - ملعقة كبيرة زيت نباتي - بصلة مقطعة - ثمرة فلفل أخضر كبير الحجم مقطع إلى شرائح طويلة - عبوة توابل فاهيتا - ربع كوب ماء - حبة طماطم مقطعة على هيئة مثلثات * التحضير: - اقلي البصل والفلفل الأخضر على درجة حرارة متوسطة في مقلاة بها زيت. عندما يلين الفلفل والبصل أخرجيهما من المقلاة وضعيهما جانبا. - في نفس المقلاة اطهي اللحم حتى يصبح بني اللون ثم صفي منه الدهون الزائدة. أضيفي الماء والتوابل. - استمري في التسخين حتى يغلي الخليط. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة. - واصلي الطهي لمدة خمس دقائق بدون تغطية المقلاة. - أعيدي البصل والفلفل إلى المقلاة. أضيفي الطماطم. - سخني الخليط تماما ثم قدميه محشوا في شرائح التورتيلا الساخنة. | |
|
أم عمرو الإدارة
عدد المساهمات : 4530 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 الموقع : منتدى أطفالنا علم الدولة :
| موضوع: رد: فاهيتا اللحم الحارة الإثنين 28 ديسمبر - 8:00 | |
| | |
|
عاشق أللؤلؤة عضو مشارك
عدد المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 10/11/2009
| موضوع: رد: فاهيتا اللحم الحارة الأحد 3 يناير - 8:02 | |
| | |
|