هلا وغلا ومرحبا
حبيت اهديكم طريقة الايسكريم بأنواعه عجبتني وجبتها لكم
ايسكريم بالفانيليا
المقادير:
4أكواب وبينج كريم
½ 1 كوب سكر
رشة ملح
الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها
في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
آيـس كـريـم الـفـراولــة <<يمي يمي احبه حيل
المقادير:
½ كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
½ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
آيــس كــريم الـقـــهـوة
المقادير:
رشة ملح
الطريقة:
آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة<<يمي يمي
المقادير:
½ كوب سكر.
الطريقة:
فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
الطريقة:
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير.
1
ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم
2 كوب فراولة 1 كوب حليب 2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة
فانيليا سائلة 1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر
. 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين
والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط
الفراولة ثم ضعيها1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة
باردة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة 1-
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة
. 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
2 كوب كريمة ثقيلة 1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة 1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط
الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد. 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما
3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.
4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا.