ط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وانا ببحث فى النت عن وصفه جديده أطبخها لاقيت هذه الطريقه وعجبتنى جدا قلت أنقلها ليكم يمكن تجربوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السلام عليكم يا صبايا
انا قبل فتره ... كنت مطلعه صدور دجاج .. وما كنت عارفه شو اطبخ
بس فكرت اني بالعاده بحشي الدجاج رز .. ليه ما اعمل العكس
فاذا كانت المقادير مش دقيقه كتيير سامحوني
لان الطبخه كانت وليدة اللحظه .. آسفه ازا طولت عليكم
حاكتب المقادير خلال الطريقه
الطريقه
ممكن تبدأي بالرز أو بالدجاج
صدور دجاج .. مقطعه لمكعبات صغيره .. تنظف وتتبل بملح وبهار
في وعاء على النار .. ملعقتين زيت نضيف بصله مفرومه ونقلبها شوي
نضيف الدجاج ونقلب لمدة بسيطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف مشروم ... طازج او علبة من المشروم المقطع
نقلب الجميع حتى ينضج الدجاج .. لا يأخذ وقت لانها قطع صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نقطع خضره .. فليفله خضرا وحمراء وصفراء وجزر مكعبات
نقلبهم لحالهم شوي في ملعقة صغيره زيت .. اول شي الجزر حتى يلين بعدين نضيف بقية الخضرا
نقلبهم شوي نضيفهم بعدها للدجاج والفطر
يا صبايا انا ماحطيت قطع طماطم .. لاني ما بدي اياها تكون مرقه او فيها ميه كتيير
بس كان فيه شوي من عصارة الدجاج والخضره بتعطيها شوية طراوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وضفت جبنة موزوريلا مبشوره .. ازا ما عندك ضيفي شيدر
اضبطي الملح والتوابل
لهون كانت الريحه بتشهيييييييييييييي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 كوب ارز مصري .. طبخته او سلقته عادي
وضفت للرز جبنه مبشورة + ملعقتين او 3 زبده طريه
ممكن تستعملي مرجرين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في صينية او ممكن تستعملي قالب كيك
دهنتها زبده ورشيتها بفتات الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثلاثة ارباع الرز غطيت فيه القاع وجوانب الصينية
متل الوعاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سكبت خلطة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبقية الرز غطيت فيه الوجه
يعني عملت الرز متل تغطيه حول الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حطيتها في الفرن على درجة حراره متوسطه
لمدة ثلاثة ارباع الساعه او حتى يحمر الرز او وجه الصينيه
نخرجها من الفرن .. وتقدم ساخنه
انا هون كنت كتييييير خايفه .. لانها يمكن ما تظبط .. وتفرط معي
بس الحمدلله .. ظبطت وطلعت متماسكه
و طلعت طييييييييييييييييييييييييييييبه كتيير
زينتها بعروق نعناع اخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الزبده والجبنه خلت الرز يتماسك
واعطته لمعان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذا منظرها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والصحن هاد ممممممممم لمين ؟؟؟؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ان شاء الله تعجبكم يا صبايا
انا كنت كتيير مبسوطه لانها عجبت اهل البيت عندي
والمره الجايه راح اعمل بجنبها صوص لاني لما سخنتها بعدين كانت بحاجه لسوائل
فممكن تنعمل صلصة طماطم ... مع بصله واعشاب عطريه
دمتم بود يا اغلى الصبايا