منتدى أطفالنا
موسوعه كبيره من الحلويات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعه كبيره من الحلويات 829894
ادارة المنتدي موسوعه كبيره من الحلويات 103798

منتدى أطفالنا
موسوعه كبيره من الحلويات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعه كبيره من الحلويات 829894
ادارة المنتدي موسوعه كبيره من الحلويات 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 موسوعه كبيره من الحلويات

اذهب الى الأسفل 
+2
أم منة الله
أم عمرو
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالأحد 4 أكتوبر - 3:51



ومش هتاخد منكم أي وقت







[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير ...


كاس
ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف

2
ملعقه كبيره سكر



5ملاعق
زبده كبيره



2علبة
جبن فلاديفيا



كاس سكر



ملعقه
صغيره فانيلا





3علب سور
كريم




3بيضات




كاس وثلث
حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو
الهيرشي وخلطت معه ملعقة



دارسين صغيره











الطريقه....




نخلط
البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه
ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط



الجبن مع السكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق
ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من حبات



الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي
ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي
الخليط وندخله



الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه
لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين
فيها



الشيزكيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي يبرد وعليكم
بالعافيه







المقادير ...



3علب جبن
فلاديفيا




3\4
كاس سكر




4بيضات




1\4كاس
قشطه




2 ملعقه
صغيره فانيلا




نص اصبع
زبده




2كاس
كاكاو حبات هيرشي




يتخلط
الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا والزبده
والقشطه وتخلط جيدا




مقادير
البسكوت...



كاس ونص بسكوت مطحون




نص كاس
سكربودره




ربع كاس
كاكا بودره




نص اصبع
زبده










الطريقه
...








تخلط مقادير
البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه




الحين
ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن




ناخذ كاس
ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها
علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم




ونضعه
علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق
البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق



الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد
غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن
ونخليهل الين



يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو




نذوب 2
كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..


اليكم هذه الوصفة
السهلة و المتمثلة في كيكة البسكويت بالشوكولا اتمنى لكم
الافادة








[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الطريقه

أولا نجهز الشوكليت وهو على نفس مبدأ الباشميل




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف
إليها ملعقتين من الدقيق



ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا








[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نزيله عن النار ثم نضيف
إليه المقادير التالية

1 كوب حليب



3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة



4 ملاعق كبيرة سكر



1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى يتم المزيج


نعيده على النار
الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه



نزيله من على النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد

نجهز طبقه من البسكويت في طبق مناسب يمكن وضعه في الثلاجة



نصب على الطبقة من البسكويت قليل من صلصة الشوكليت

ونسوي السطح جيدا بحيث تغطي الصلصة كل جزء من البسكويت

نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت



خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك






[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من
الشوكليت




على الطبقات السابقة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق ) بحسب الرغبة









أو بالشوكليت المبشور



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتقدم مع القهوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير









1- للكيك

5 بيض مفصول



¾ كوب سكر



¼ 1 كوب دقيق



كاكاو (اختياري)







2- للحشو

1 كوب زبدة بدون ملح



1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو زبدة بدون ملح)



3 كوب سكربودرة



½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)



كاكاو (اختياري )









3
- للجناش

1 كوب كريم لباني



2 ملعقة كبيرة زبدة



2 ملعقة كبيرة سكر



1 كوب شكولاته مبشورة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]4-
للتزيين


3 بياض بيض



½ كوب سكر بودرة



الطريق

1- للكيك


- يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية
السكر حتى يُصبح هشاً
كالمارينج.



- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية
كمية السكر مع الخفق
المستمر حتى يذوب.



- يُخلط
الدقيق مع الكاكاو ، و
يُضاف خليط الدقيق
تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل
المكونات.



- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع
الخفق بخفة حتى تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك


الخليط إلى باقي
المارينج مع الخفق و التقليب بخفة أيضاً.



- يٌفرد ورق زبدة بكامل صاج 25سم*30 سم ، و يُصب خليط
السويس رول مع تسوية سطحه.



- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20
دقيقة.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2- للحشو


- تُخفق الزبدة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و
يُضاف سكر البودرة و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة
عدم


الخفق السريع
المتصل حتى لا يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط
و عدم كونه هش.





3- للجناش


- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها
السكر ويذاب جيداً.



- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة
وتُقلب حتى تسيح.



- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو
كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).






4- للتزيين

- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً
كالكريمة.



- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش
الغراب (المشروم / الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع


صغير يُمثل الساق و
شكل دائري يُمثل الجزء العُلوي للمشروم .



- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .









لعمل السويس رول

- يُفرد الكيك على ورق زبدة على كاونتر و نقوم بتوزيع
الحشو على سطحه بالكامل



( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند
وضعه بالفرن، و للتأكيد



على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة
السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).

- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة
و يُقفل من الجانبين.

- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك.

- للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط
ويُزين به الكيك من أعلى



ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات
الفطر بعد وضع الساق



مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.

- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المرزبان باللون
الأخضر.






[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير



1- الكيك

½ 1 كوب دقيق



3 ملعقة كبيرة كاكاو (أختياري)



1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا



ملح



1 كوب سكر



½ كوب زيت خضار



1 كوب ماء بارد



2 ملعقة صغيرة ڨانيليا



2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون







2- للتزيين

مربى (أي نوع)



فراولة أو كريز طازج



سكر بودرة



شربات (قطر) أو ماء أو حليب فول الصويا أو عسل نحل







الطريقة


- تٌخلط كل المكونات في وعاء عميق و يتم خفقها بالمضرب
السلك الكهربائي



حتى تتجانس كل المكونات و تتداخل.

- يُصب من خليط الكيك في قوالب صغيرة مدهونة بقليل من
الدهن و مرشوشة بالدقيق



لمنع التصاق الكيك .

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة .

- تُخلط المربى بالفاكهة الطازجة و تُحشى بها الكيك بعد
تقطيعها نصفين.

- يُخفق سكر البودرة مع القطر حتى نحصل على سائل غليظ و
يُصب على سطح الكيك



و يُزين بالفاكهة الطازجة .








بالهناء والشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل أم عمرو في الأحد 4 أكتوبر - 4:04 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالأحد 4 أكتوبر - 3:54

موسوعه من الحلويات




وطرق صنعها بالصور





يارب تعجبكم

اتفضلوا

نبتدى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





القطايف




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير


½ 3 كوب دقيق






2 ملعقة كبيرة سكر






1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر






1 ملعقة كبيرة خميرة






½ ملعقة صغيرة ملح






½ 2 كوب ماء










الطريقة


- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و
الملح في ال Food processor .






- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و
تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.






- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك
لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار





ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن
تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.







- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا
دليل على نجاح عملية التخمر،





ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً
من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو





تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.






- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت
الساخن.






بلح الشام




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير



2 كوب ماء






½ كوب زيت






½ ملعقة صغيرة ملح






2 كوب دقيق






5 بيض






5 صفار بيض






زيت للقلي






شربات (قطر) بارد





الطريقة







- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.






- يُنخل الدقيق والملح.






- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع
التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري





لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.






- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم
تضاف الثانية ويراعى عند إضافة





البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى
حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة





بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و
حتى نحصل على خليط متجانس.






- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.






- يُسّخن الزيت جيداُ.






- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من
الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر





العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام
في الزيت مرة واحدة.






- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في
الشربات، ثم يصفى قليلاً.






- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة
و تزيينه بالفستق المجروش.

















لقمة القاضي




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير








1 ملعقة صغيرة خميرة







1 ملعقة صغيرة سكر






2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر






2/1 3 كوب دقيق






ذرة ملح






1 كوب سكر بودرة للتزيين






زيت للقلي






شربات (قطر)













الطريقة








- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى
تتفاعل.






- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً
باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون





عجين لين.






-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة
ساعة.






-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف
وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة





مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى
تصير ذهبية اللون.






- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم
تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات





الزائد.







- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات
(القطر).






- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي
المخفوق.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كُل وأشكر




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المكونات







فستق






زبد جامدة






10 راقات من عجين البقلاوة


















الطريقـة







- يُخلط الفستق بالزبد.






- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على
طرف الجلاش وتلف على





الحشو مرة واحدة.






- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.






- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.






- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5
دقائق حتى تتماسك.






- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.






- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ
قليلاً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
أم منة الله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أم منة الله


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالأحد 4 أكتوبر - 23:19

واااااااااااااااااااااااااو ايه الجمال والحلاوة دى

تسلمى ياأم عمرو موضوع رااااااااائع

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء 6 أكتوبر - 12:58

دايما كده رافعه من معنوياتى ياأم منه ههههههههه

جزاكى الله خيرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
مونى الصغيرة
نائبة المديرة
نائبة المديرة
مونى الصغيرة


عدد المساهمات : 1851
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أكتوبر - 20:48

واااااااااااااااااااااااااااو

ايه دا كله ايه دا كله

دا انا هقوم اجيب ورقه وقلم

تسلم ايدك ياام عمرو دايما مظبطانا والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أكتوبر - 21:47

اى خدمه يامونى على فكره انا عملت كيكة البسكويت دى وكانت حلوه بس مش تعملى الشيكولا بطريقة الدقيق دى بتاعتهم
لا اعمليها بطريقتنا احسن فى الخلاط هاتكون احسن
تسلمى ياقمر على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
ماما الحلوه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ماما الحلوه


عدد المساهمات : 1134
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : البيت
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر - 1:27

ماشاء الله مجموعه هايله تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مـالك
مشرفة الأطباق المتنوعة
مشرفة الأطباق المتنوعة
ام مـالك


عدد المساهمات : 392
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Palestine

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر - 4:46

جميله فعلا وفيها حاجات روعه تسلمى وتسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر - 15:47

تسلمى ياقمر على مرورك وردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
زهره فى بستان
مشرفة منتدى الجمال والأناقة
مشرفة منتدى الجمال والأناقة
زهره فى بستان


عدد المساهمات : 412
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
علم الدولة علم الدولة : موسوعه كبيره من الحلويات Egypt

موسوعه كبيره من الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعه كبيره من الحلويات   موسوعه كبيره من الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء 18 نوفمبر - 8:43

روووووووعه مشكووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعه كبيره من الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعه كبيره من افلام الكرتون الاسلاميه
» أجمل كتب الحلويات
» .اجمل موسوعه لأغانى الافراح الاسلاميه....
» موسوعه من الأحذيه لماركات عالمية متنوعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) :: الحلويات-
انتقل الى: