منتدى أطفالنا
فطائر بالجبنة والبقدونس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر بالجبنة والبقدونس 829894
ادارة المنتدي فطائر بالجبنة والبقدونس 103798

منتدى أطفالنا
فطائر بالجبنة والبقدونس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر بالجبنة والبقدونس 829894
ادارة المنتدي فطائر بالجبنة والبقدونس 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 فطائر بالجبنة والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
horel3een
عضو مشارك
عضو مشارك
horel3een


عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
علم الدولة علم الدولة : فطائر بالجبنة والبقدونس Egypt

فطائر بالجبنة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالجبنة والبقدونس   فطائر بالجبنة والبقدونس I_icon_minitimeالإثنين 18 يناير - 3:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطائر بالجبنة والبقدونس

< المقادير:

ــ كيس
طحين
ــ كوب مازولا
ــ ثلاث ملاعق صغيرة خميرة
ــ ملعقة صغيرة ملح
ــ 2
ملعقة صغيرة سكر
ــ 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة أو ملعقة سكب كبيرة
ــ كوبان
ونصف ماء فاتر (أكثر أو أقل حسب كفاية العجينة)
تستعمل هذه العجينة لعدة معجنات
لفطائر الجبنة والسبانخ واللحمة بعجين.

< الحشو:

ــ قالب جبنة
حلوم
ــ قالب جبنة موزريلا أصغر حجم
ــ قالب جبنة شيدر حجم وسط أو ربع قالب
صغير من جبنة قشقوان
ــ بيضة وقليل من الفلفل الأسود
ــ نصف باقة
بقدونس

< الطريقة:

1ـ تخلط مقادير الحشو سويا مع البيض والفلفل
الأسود والبقدونس ونحشو بها العجينة.
2 ـ تخلط المقادير الجافة معا ثم يضاف
الزيت ثم الماء الدافئ ويتم عجن المقادير جيدا تغطى وتترك لترتاح لمدة ساعتين ثم
تقطع قطع دائرية صغيرة وتترك لترتاح ثلث ساعة. ثم ترق كل دائرة بشكل بيضاوي وتحشى
بكمية جيدة من خليط الجبنة وتغلق من الاطراف فقط على شكل قارب بحيث تبقى فتحة صغيرة
في الوسط حتى لا تجف الجبنة.
3 ـ نرص حبات الجبنة في صينية مدهونة بالمازولا
وتخبز وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : فطائر بالجبنة والبقدونس Egypt

فطائر بالجبنة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالجبنة والبقدونس   فطائر بالجبنة والبقدونس I_icon_minitimeالإثنين 18 يناير - 14:31

مممممم شكلها رائع تسلمى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
ام مـالك
مشرفة الأطباق المتنوعة
مشرفة الأطباق المتنوعة
ام مـالك


عدد المساهمات : 392
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
علم الدولة علم الدولة : فطائر بالجبنة والبقدونس Palestine

فطائر بالجبنة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالجبنة والبقدونس   فطائر بالجبنة والبقدونس I_icon_minitimeالإثنين 18 يناير - 14:46

تسلمى على الطريقه الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مونى الصغيرة
نائبة المديرة
نائبة المديرة
مونى الصغيرة


عدد المساهمات : 1851
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
علم الدولة علم الدولة : فطائر بالجبنة والبقدونس Egypt

فطائر بالجبنة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالجبنة والبقدونس   فطائر بالجبنة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء 19 يناير - 21:47

تسلم ايدك ياجميل شكلها يفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعه الاحساس
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
علم الدولة علم الدولة : فطائر بالجبنة والبقدونس Saudi%20Arabia

فطائر بالجبنة والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر بالجبنة والبقدونس   فطائر بالجبنة والبقدونس I_icon_minitimeالثلاثاء 15 مارس - 21:12

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالجبنة والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رافيولى بالجبنة
» خبز بالجبنة والأعشاب وبيتزا بالصور .. منقول
» فطائر باللحم على الطريقة السعودية
» فطائر كبيرة محشوة
» فطائر لذيذة وسريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) :: المعجنات والمخبوزات-
انتقل الى: