منتدى أطفالنا
لازانيا باللحم والبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا باللحم والبشاميل 829894
ادارة المنتدي لازانيا باللحم والبشاميل 103798

منتدى أطفالنا
لازانيا باللحم والبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا باللحم والبشاميل 829894
ادارة المنتدي لازانيا باللحم والبشاميل 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 لازانيا باللحم والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليالي
عضو سوبر
عضو سوبر
ليالي


عدد المساهمات : 882
تاريخ التسجيل : 08/08/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : لازانيا باللحم والبشاميل Egypt

لازانيا باللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم والبشاميل   لازانيا باللحم والبشاميل I_icon_minitimeالإثنين 4 يناير - 0:49



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات والمقادير

كيلو لحم مفروم


ثلاثة أكواب بصل مقطع



أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون



ملح وفلفل أسود حسب الرغبة



مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل



ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً



كلغ طماطم مقطعة



نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل



ملعقة صغيرة زعتر مجفف



مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء



إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا



ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة



طريقة التحضير


. لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن




ويضاف الملح والفلفل



. تحضر ماجي أسرار
خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً



. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت




تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية



. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة




وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة



. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت



. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة



. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة



يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220
درجة مئوية لمدة 15 دقيقة



، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى






. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً






طريقة التقديم:
تقدم مع سلطة خضراء





وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مـالك
مشرفة الأطباق المتنوعة
مشرفة الأطباق المتنوعة
ام مـالك


عدد المساهمات : 392
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
علم الدولة علم الدولة : لازانيا باللحم والبشاميل Palestine

لازانيا باللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والبشاميل   لازانيا باللحم والبشاميل I_icon_minitimeالإثنين 4 يناير - 15:58

رائعه ياقمر بجد هايله تسلم ايدك حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم منة الله
نائبة المديرة
نائبة المديرة
أم منة الله


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
علم الدولة علم الدولة : لازانيا باللحم والبشاميل Egypt

لازانيا باللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والبشاميل   لازانيا باللحم والبشاميل I_icon_minitimeالإثنين 4 يناير - 16:34

وااااااااااااااااو شكلها رووووووووووووعة تسلمى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر باللحم على الطريقة السعودية
» مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان
» فطائر باللحم على الطريقة السعودية
» شوربه لسان العصفور باللحم والصلصه
» الأرز البخاري باللحم..أكلة سعوديه مشهوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) ::  الأطباق الرئيسية -
انتقل الى: