منتدى أطفالنا
شريحة السمك التايلاندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شريحة السمك التايلاندية 829894
ادارة المنتدي شريحة السمك التايلاندية 103798

منتدى أطفالنا
شريحة السمك التايلاندية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شريحة السمك التايلاندية 829894
ادارة المنتدي شريحة السمك التايلاندية 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 شريحة السمك التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تقوى الله
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
علم الدولة علم الدولة : شريحة السمك التايلاندية Egypt

شريحة السمك التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: شريحة السمك التايلاندية   شريحة السمك التايلاندية I_icon_minitimeالسبت 26 ديسمبر - 8:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

قطعة زنجبيل طازجة صغيرة

ملعقة طعام من الزبدة

نصف رأس فلفل اخضر حلو

نصف رأس فلفل احمر حلو

عود كرفس مقطع الى شرائح طويلة ورفيعة

ربع كوب من حليب جوز الهند

ربع كوب من مرقة الدجاج او السمك

ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة

ربع ملعقة صغيرة من الكركم

ربع ملعقة صغيرة من الكمون

ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو

ربع باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة خشنا

عود من عشب الليمون المفروم

3 الى 4 اوراق حبق


التحضير:


تغمس شيرحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الابيض، تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانبا حتى موعد الاستعمال.

توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل ويضاف الفلفل الاخضر والاحمر والكرفس وعشب الليمون واوراق الحبق. يضاف من ثم حليب جوز الهند ومرقة الدجاج والكزبرة اليابسة والكركم والكمون والبهار الحلو.. يطهى الكل معا لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تفوح رائحة لذيذة، تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : شريحة السمك التايلاندية Egypt

شريحة السمك التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شريحة السمك التايلاندية   شريحة السمك التايلاندية I_icon_minitimeالسبت 26 ديسمبر - 11:29

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
ممدوح السروى
مشرف المنتديات العامه
مشرف المنتديات العامه



عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
علم الدولة علم الدولة : شريحة السمك التايلاندية Egypt

شريحة السمك التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شريحة السمك التايلاندية   شريحة السمك التايلاندية I_icon_minitimeالأحد 27 ديسمبر - 5:08

تسلم ايديك شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شريحة السمك التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك
» السمك غذاء ودواء ..
» طريقه السمك السنجارى شرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) ::  الأطباق الرئيسية -
انتقل الى: