منتدى أطفالنا
الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة 829894
ادارة المنتدي الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة 103798

منتدى أطفالنا
الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي منتدى أطفالنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة 829894
ادارة المنتدي الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة 103798

منتدى أطفالنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 تم بحمد الله افتتاح قسم للاستشارات الطبية تحت إشراف الدكتورة فاطمة الزهراء

 .. مطلوب مشرفين لبعض الاقسام فى المنتدى من لديه الأستعداد يراسل الإداره ..

 

 الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ana 7abibat baba
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
علم الدولة علم الدولة : الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Saudi%20Arabia

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة I_icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر - 2:57

المقادير

• 4 شرائح من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد.
• ثمرة صفراء من الفلفل الحار وأخرى حمراء.
• ملعقتان من زيت الزيتون .
• بصلة مقطعة في شرائح سميكة نوعا على شكل أنصاف دوائر أو أهلة.
• سنان من الثوم المقشر مهروسين.
• ثمرة كوساء مع تقطيعها شرائح طولية سمك الواحدة منها سنتيمتر واحد.
• 400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
• ملعقة من السكر البني.
• ملح وفلفل أسود.



الطريقة:

1-قوموا بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا، وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد ويحين دوره في خطوة تالية.
2-قوموا بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
3-قوموا بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا، ثم اتركوها جانبا.
4-قوموا بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
5-بعد أن يلين البصل أضيفوا الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
6-أضيفوا الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلوا المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
7- ضعوا شرائح الدجاج في الخليط السابق.
8-استمروا في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
9-قدموا الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
10-يمكن التجميل بالريحان المقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عمرو
الإدارة
الإدارة
أم عمرو


عدد المساهمات : 4530
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Egypt

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة I_icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر - 3:47

تسلبمى على ان شاء الله نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://atfaluna.ahlamontada.com
مونى الصغيرة
نائبة المديرة
نائبة المديرة
مونى الصغيرة


عدد المساهمات : 1851
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
علم الدولة علم الدولة : الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Egypt

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة I_icon_minitimeالأحد 10 يناير - 22:38

رائعه بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noor
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
علم الدولة علم الدولة : الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Egypt

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة I_icon_minitimeالخميس 14 يناير - 0:23

جعله فى ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه
عضو سوبر
عضو سوبر
سمسمه


عدد المساهمات : 665
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
الموقع الموقع : منتدى أطفالنا
علم الدولة علم الدولة : الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Egypt

الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة   الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة I_icon_minitimeالجمعة 22 يناير - 17:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج بالباشميل
» فاهيتا اللحم الحارة
» أصابع الدجاج بالبروست ..
» اصابع الدجاج المقلي
» الدجاج مع الزيتون الأخضر (طبق مغربي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أطفالنا :: (¯`°•.¸¯`°•. أقسام الأطباق المتنوعة .•°`¯¸.•°`¯) ::  الأطباق الرئيسية -
انتقل الى: